PROMO : SETIAP ORDER KARPET MINIMAL 3 PCS FREE 1 BUAH SANDAL CANTIK PROMO : SETIAP ORDER KARPET MINIMAL 5 PCS FREE 1 BUAH SAJADAH MOTIF PROMO : SETIAP ORDER KARPET MINIMAL 20 PCS FREE 1 KARPET
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | Karpet Bulu Karakter Berkualitas

Terdapat 19 testimoni dari pelanggan kami...

  • Hanif Zain - Palembang

    Dijamin memuaskan belanja disini, pelayanannya ramah dan bagus2 barangnya. Ditunggu barang barunya ya! Trims

    Rating: 4 / 5

  • Rina Maulida - Surabaya

    Sangat bagus barangnya sist, sudah saya pakai dan hasil memuaskan seperti yang saya harapkan. Terima kasih banyak loh sista dan sukses selalu tokonya!

    Rating: 5 / 5

  • Miranti Eka Putri - Jakarta

    Awalnya ragu belanja disini, setelah mencoba sekali, malah ketagihan. Bagaimana tidak? Barangnya bagus, harganya MURAH meriah. Dijamin ketagihan belanja dehh…

    Rating: 5 / 5

  • Vee - Cirebon

    Langganan banget beli karpet disini..
    Best supplier deh..
    Barang jaminan bagus..
    Pengerjaan relatif bentar..
    Pastinya terpercaya dan pelayanan super deh..
    Sukses terus yah mba Rina dan tim 😍

    Rating: 5 / 5

  • Nisa - Palangka raya

    Langganan banget tiap bln beli karpet dsni pengerjaan cepat dan hasil nya tidak mengecewakan. Custumer pun puas.

    Rating: 5 / 5

  • lia - bogor

    Aq seneng belanja karpet karakter di sini, kwalitasnya bagus, pengerjaannya juga rapi dan cepat lagi, jadi aq order terus. Makasih teh rina biar tambah maju usahanya.

    Rating: 5 / 5

  • Rida nurwahidah - Kota banjar

    Puas bangeud ia…beli karpet disini…mau beli yg udh ready ataupun yang po dulu…pokok nya tidk mengecwkn deh…
    Karpet ny lucu lucu sprti apa yh diinginkan

    Rating: 5 / 5

  • Surya - Rangkasbitung

    Cukup puas belanja disini
    Ada bonus nya 😁

    Rating: 4 / 5

  • pitria mayashanti

    Barangnya oke..sy udah order lebih dr 20 karpet utk sy jual lg ke konsumen sy di Sumatra..ownernya jg baik πŸ™‚

    Rating: 5 / 5

    • admin

      Terimakasih banyak sudah order, semoga tambah sukses bisnisnya dan kekeluargaan kita tetap terjaga, amin

  • abidzar - bandung

    Thx teh Rina… Brg’y coocok,, kekinian.
    Anak saya suka sekali.
    Kpn2 mo maen ke Tasik, liat2 langsung ke tokonya.

    Rating: 5 / 5

  • irma novianti mala - tasikmalaya

    Allhmdllh barangnya bagus…..tdk terasa gerah kalau udara lg panas..bikin anget kalau cuaca lg dingin…anak2ku suka kali tidur di karpet ini….ayo sis buruan order…dijamin memuaskan…

    Rating: 5 / 5

  • irma novianti mala - tasikmalaya

    Allhmdllh ..karpet karakternya bagus ..nyaman di pake..anak2 suka sekali tidur di karpet ini…pingin beli lagi nih

    Rating: 5 / 5

  • riska indah - bogor

    karpetnya bagus,,, tebal,,, bahannya juga ok…langganan trus….anak2 juga senang pakenya…tetap pertahankan ya

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

SIDEBAR